Política de Privacidade & Cookies

Política de Privacidade
A Eddison-Media.com Ltd entende que sua privacidade é importante para você e que você se preocupa com a forma como seus dados pessoais são usados. Nós respeitar e valorizar a privacidade de todos os que visitam este site, WWW.NEXTFLICKS.TV ("Nosso Site") e somente coletará e usará dados pessoais nas formas descritas aqui e de forma consistente com nossas obrigações e com o seu direitos ao abrigo da lei.

Por favor, leia esta Política de Privacidade com atenção e certifique-se de entendê-la. Sua aceitação desta Política de Privacidade ocorre quando você usa nosso Site pela primeira vez. Se você não aceita e concorda com esta Política de Privacidade, você deve parar de usar o Nosso Site imediatamente.

1. Definições e Interpretação
Nesta Política, os seguintes termos devem ter os seguintes significados:


"Conta"

significa uma conta necessária para acessar e / ou usar determinadas áreas e recursos do Nosso Site;

"Biscoito"

significa um pequeno arquivo de texto colocado em seu computador ou dispositivo pelo Nosso Site quando você visita certas partes do Nosso Site e / ou quando você usa certos recursos do Nosso Site. Os detalhes dos cookies usados ​​pelo nosso site são apresentados na Parte 14, abaixo; e

"Lei dos cookies"

significa as partes relevantes dos Regulamentos de Privacidade e Comunicações Eletrônicas (Diretiva CE) de 2003;


2. Informações Sobre Nós

Nosso Site pertence e é operado pela Eddison-Media.com Ltd, uma empresa limitada, registrada na Inglaterra sob o número de empresa 05561188.
Endereço registrado: 114 Northgate Street, Chester, Cheshire, CH1 2HT.
Número do IVA: 907319524.
Oficial de proteção de dados:
Newsletter BlueCerts: [email protegido]
Endereço postal: 114 Northgate Street, Chester, Cheshire, CH1 2HT.

3. O que esta apólice cobre?
Esta Política de Privacidade se aplica apenas ao uso do Nosso Site. Nosso site pode conter links para outros sites. Observe que não temos controle sobre como seus dados são coletados, armazenados ou usados ​​por outros sites e nós aconselhamos você a verificar as políticas de privacidade de qualquer um desses sites antes de fornecer quaisquer dados a eles.

4. O que são dados pessoais?
Os dados pessoais são definidos pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento da UE 2016/679) (o “GDPR”) como 'qualquer informação relativa a uma pessoa identificável que pode ser direta ou indiretamente identificada, em particular por referência a um identificador'.

Dados pessoais são, em termos mais simples, quaisquer informações sobre você que permitem que você seja identificado. Os dados pessoais abrangem informações óbvias, como seu nome e detalhes de contato, mas também abrangem informações menos óbvias, como números de identificação, dados eletrônicos de localização e outros identificadores online.

5. Quais são meus direitos?
De acordo com o GDPR, você tem os seguintes direitos, que nós sempre trabalhará para defender:

  1. O direito de ser informado sobre nosso coleta e uso de seus dados pessoais. Esta Política de Privacidade deve informar tudo o que você precisa saber, mas você sempre pode entrar em contato conosco para saber mais ou para fazer qualquer pergunta usando os detalhes na Parte 15.
  2. O direito de acessar os dados pessoais que nós segurar sobre você. A Parte 13 explicará como fazer isso.
  3. O direito de ter seus dados pessoais retificados se algum de seus dados pessoais for mantido por nós está impreciso ou incompleto. Por favor, entre em contato conosco usando os detalhes na Parte 15 para saber mais.
  4. O direito a ser esquecido, ou seja, o direito de nos pedir para deletar ou de outra forma descartar qualquer um dos seus dados pessoais que possuímos. Entre em contato conosco usando os detalhes na Parte 15 para saber mais.
  5. O direito de restringir (ou seja, impedir) o processamento dos seus dados pessoais.
  6. O direito de nos opormos ao uso de seus dados pessoais para uma finalidade ou finalidades específicas.
  7. O direito à portabilidade dos dados. Isso significa que, se você nos forneceu dados pessoais diretamente, nós estão a usá-los com o seu consentimento ou para a execução de um contrato e se os dados são processados ​​de forma automatizada, pode pedir-nos para obter uma cópia desses dados pessoais para reutilização com outro serviço ou empresa em muitos casos.
  8. Direitos relacionados à tomada de decisão automatizada e definição de perfis. Nós não use seus dados pessoais dessa forma.

Para obter mais informações sobre o uso de seus dados pessoais ou o exercício de seus direitos conforme descrito acima, entre em contato conosco usando os detalhes fornecidos na Parte 15

Mais informações sobre os seus direitos também podem ser obtidas no Information Commissioner's Office ou no Citizens Advice Bureau local.

Se tiver qualquer motivo para reclamar sobre a nossa utilização dos seus dados pessoais, tem o direito de apresentar uma reclamação ao Gabinete do Comissário de Informação.

6. Quais dados coletamos?
Dependendo de seu uso de nosso Site, podemos coletar alguns ou todos os seguintes dados pessoais [e não pessoais] (consulte também a Parte 14 sobre nosso uso de Cookies e tecnologias semelhantes e nossa Política de Cookies):

  • nome;
  • Data de nascimento;
  • Gênero;
  • Endereço;
  • Endereço de e-mail;
  • Número de telefone;
  • Nome da empresa;
  • Titulo do trabalho;
  • Informação de pagamento;
  • Informações sobre suas preferências e interesses;
  • Endereço de IP;
  • Tipo e versão do navegador da Web;
  • Sistema operacional;
  • Uma lista de URLs começando com um site de referência, sua atividade em nosso Site, e o site para o qual você sai;

7. Como você usa meus dados pessoais?
De acordo com o GDPR, devemos sempre ter uma base legal para o uso de dados pessoais. Isso pode ocorrer porque os dados são necessários para o cumprimento de um contrato com você, porque você consentiu com o uso de seus dados pessoais ou porque é do nosso interesse comercial legítimo usá-los. Seus dados pessoais podem ser usados ​​para uma das seguintes finalidades:

  • Fornecendo e gerenciando sua conta;
  • Fornecendo e gerenciando seu acesso ao nosso Local;
  • Personalizando e adaptando sua experiência em Nosso Site;
  • Fornecendo nosso serviços para você. Seus dados pessoais são necessários para nós para entrar em um contrato com você.
  • Personalizando e ajustando nossos serviços para você.
  • Comunicando-se com você. Isso pode incluir responder a e-mails ou chamadas de você.
  • Fornecendo informações por [email] que você optou por receber (você pode cancelar a assinatura ou cancelar a assinatura a qualquer momento.
  • Analisando o uso do nosso Site para nos permitir para melhorar continuamente o nosso Site e sua experiência de usuário.

Com sua permissão e / ou onde permitido por lei, também podemos usar seus dados pessoais para fins de marketing, o que pode incluir entrar em contato com você por e-mail com informações, notícias e ofertas em nosso Serviços. Você não receberá nenhum tipo de marketing ilegal ou spam. Nós sempre trabalhará para proteger totalmente seus direitos e cumprir nossas obrigações de acordo com o GDPR e os Regulamentos de Privacidade e Comunicações Eletrônicas (Diretiva da CE) de 2003, e você sempre terá a oportunidade de cancelar.

Terceiros cujo conteúdo aparece em nosso site podem usar cookies de terceiros, conforme detalhado abaixo na Parte 14. Consulte a Parte 14 para obter mais informações sobre o controle de cookies. Por favor, note que nós não controla as atividades de tais terceiros, nem os dados que eles próprios coletam e usam, e recomendamos que você verifique as políticas de privacidade de tais terceiros.

8. Por quanto tempo você manterá meus dados pessoais?
Não guardaremos seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário em função dos motivos pelos quais foram coletados pela primeira vez. Seus dados pessoais serão, portanto, mantidos pelos seguintes períodos (3 anos 5 meses):

9. Como e onde você armazena ou transfere meus dados pessoais?
Podemos armazenar ou transferir alguns ou todos os seus dados pessoais em países que não fazem parte do Espaço Econômico Europeu (o “EEE” consiste em todos os estados membros da UE, além da Noruega, Islândia e Liechtenstein). Eles são conhecidos como “países terceiros” e podem não ter leis de proteção de dados tão fortes quanto as do Reino Unido e / ou do EEE. Isso significa que tomaremos medidas adicionais para garantir que seus dados pessoais sejam tratados com a mesma segurança e proteção que seriam no Reino Unido e de acordo com o GDPR da seguinte maneira.

E

Quando transferimos seus dados para um terceiro com base nos EUA, ele pode ser protegido se fizer parte do Privacy Shield UE-EUA. Isso exige que terceiros forneçam proteção de dados de acordo com padrões semelhantes aos da Europa. Mais informações estão disponíveis no Comissão Europeia.

Entre em contato conosco usando os detalhes abaixo na Parte 15 para obter mais informações sobre o mecanismo específico de proteção de dados usado por nós ao transferir seus dados pessoais para um terceiro país.

A segurança dos seus dados pessoais é essencial para nós, e para proteger os seus dados, nós tomar uma série de medidas importantes, incluindo o seguinte:

  • Política de proteção de dados
  • Oficial de proteção de dados

10. Você compartilha meus dados pessoais?
Às vezes, podemos contratar os seguintes terceiros para fornecer certos serviços. Isso pode incluir processamento de pagamento, entrega e marketing. Em alguns casos, esses terceiros podem exigir acesso a alguns ou todos os seus dados pessoais que possuímos.

  • Dados analíticos de rastreamento
  • Dados de rastreamento de referência de afiliados.

Se algum de seus dados pessoais for exigido por um terceiro, conforme descrito acima, tomaremos medidas para garantir que seus dados pessoais sejam tratados com segurança e de acordo com seus direitos, nossas obrigações e as obrigações de terceiros nos termos do lei, conforme descrito acima na Parte 9.

Se quaisquer dados pessoais forem transferidos para fora do EEE, tomaremos as medidas adequadas para garantir que seus dados pessoais sejam tratados com a mesma segurança e segurança como seriam no Reino Unido e de acordo com o GDPR, conforme explicado acima na Parte 9.

Em algumas circunstâncias limitadas, nós podem ser legalmente obrigados a compartilhar certos dados pessoais, que podem incluir os seus, se formos envolvido em processos judiciais ou cumprimento de obrigações legais, uma ordem judicial ou as instruções de uma autoridade governamental.

11. Como posso controlar meus dados pessoais?
Além de seus direitos sob o GDPR, definidos na Parte 5, quando você envia dados pessoais por meio de Nosso Site, pode ter opções para restringir o uso de seus dados pessoais. Em particular, nosso objetivo é fornecer a você um forte controle sobre o uso de seus dados para fins de marketing direto (incluindo a capacidade de cancelar o recebimento de e-mails nossos, o que você pode fazer cancelando a inscrição usando os links fornecidos em nossos e-mails e, no ponto de fornecer seus detalhes [e gerenciando sua conta).

Você também pode desejar assinar um ou mais dos serviços preferenciais operando no Reino Unido: o serviço de preferência por telefone ("o TPS"), o serviço de preferência telefônica corporativa ("o CTPS") e o serviço de preferência postal (" o MPS ”). Isso pode ajudar a evitar que você receba marketing não solicitado. Observe, entretanto, que esses serviços não o impedirão de receber comunicações de marketing que você consentiu em receber.

12. Posso reter informações?
Você pode acessar certas áreas do Nosso Site sem fornecer quaisquer dados pessoais. No entanto, para usar todos os recursos e funções disponíveis em Nosso Site, pode ser necessário enviar ou permitir a coleta de certos dados.

Você pode restringir nosso uso de cookies. Para obter mais informações, consulte a Parte 14 e nosso Política de Cookies.

13. Como posso acessar meus dados pessoais?
Se você quiser saber quais dados pessoais temos sobre você, pode nos pedir detalhes desses dados pessoais e uma cópia deles (onde tais dados pessoais são mantidos). Isso é conhecido como “solicitação de acesso do sujeito”.

Todas as solicitações de acesso de assunto devem ser feitas por escrito e enviadas para o e-mail ou endereços postais mostrados na Parte 15. Para tornar isso o mais fácil possível para você, um Formulário de Solicitação de Acesso de Assunto está disponível para você usar. Você não precisa usar este formulário, mas é a maneira mais fácil de nos informar tudo o que precisamos saber para responder à sua solicitação o mais rápido possível.

Normalmente não há nenhuma cobrança para uma solicitação de acesso de assunto. Se sua solicitação for "manifestamente infundada ou excessiva" (por exemplo, se você fizer solicitações repetitivas), poderá ser cobrada uma taxa para cobrir nossos custos administrativos de resposta.

Responderemos à sua solicitação de acesso de assunto dentro de (20 dias) e, em qualquer caso, não mais de um mês após o recebimento. Normalmente, pretendemos fornecer uma resposta completa, incluindo uma cópia de seus dados pessoais dentro desse prazo. Em alguns casos, entretanto, especialmente se sua solicitação for mais complexa, pode ser necessário mais tempo, até no máximo três meses a partir da data em que recebemos sua solicitação. Você será informado sobre o nosso progresso.

14. Como você usa cookies?
Nosso site pode colocar e acessar certos cookies primários em seu computador ou dispositivo. Cookies primários são aqueles colocados diretamente por nós e são usados ​​apenas por nós. Nós usar Cookies para facilitar e melhorar sua experiência em Nosso Site e para fornecer e melhorar nossos serviços. Escolhemos cuidadosamente esses Cookies e tomamos medidas para garantir que sua privacidade e dados pessoais sejam protegidos e respeitados em todos os momentos.

Ao usar nosso site, você também pode receber alguns cookies de terceiros em seu computador ou dispositivo. Cookies de terceiros são aqueles colocados por sites, serviços e / ou terceiros que não nós. Cookies de terceiros são usados ​​em nosso site para rastreamento analítico e rastreamento de afiliados. Para obter mais detalhes, consulte a tabela abaixo.

Todos os cookies usados ​​por e em nosso site são usados ​​de acordo com a lei de cookies atual.
Antes de os cookies serem colocados no seu computador ou dispositivo, será mostrado um prompt, solicitando o seu consentimento para definir esses cookies. Ao dar o seu consentimento para a colocação de Cookies, está a permitir-nos para fornecer a você a melhor experiência e serviço possível. Você pode, se desejar, negar consentimento para a colocação de Cookies; no entanto, alguns recursos do Nosso Site podem não funcionar totalmente ou conforme o pretendido.

Certos recursos do nosso site dependem de cookies para funcionar. A Lei de Cookies considera esses Cookies “estritamente necessários”. Esses cookies são mostrados na tabela abaixo. Não será solicitado seu consentimento para colocar esses Cookies, mas ainda é importante que você esteja ciente deles. Você ainda pode bloquear esses Cookies alterando as configurações do seu navegador da Internet conforme detalhado abaixo, mas esteja ciente de que Nosso Site pode não funcionar corretamente se você fizer isso. Tomamos muito cuidado para garantir que sua privacidade não esteja em risco, permitindo-os.

Os seguintes cookies primários podem ser colocados em seu computador ou dispositivo:

Nome do cookie

Objetivo

Estritamente necessário

GetClicky

Web Analytics

Não

Google Analytics

Web Analytics

Não

catAccCookies

Registra cookies aceitos pelo usuário

Sim


e os seguintes cookies de terceiros podem ser colocados em seu computador ou dispositivo:

Nome do cookie Provider Objetivo
AppNexus AppNexus Ajuda a criar um perfil online
Soluções Atlas Soluções Atlas Publicação de anúncios
DoubleClick DoubleClick Publicação de anúncios
www.facebook.com Facebook Ajuda a criar um perfil online
.bing.com Bing Ajuda a criar um perfil online
ads.betfair.com Betfair Veiculação de anúncios / rastreamento de afiliados
.casalemedia.com Casalemedia Publicação de anúncios
.paddypower.com Paddy Power Veiculação de anúncios / rastreamento de afiliados
.adnxs.com anexo Publicação de anúncios
.atdmt.com Facebook Publicação de anúncios
.youtube.com YouTube Publicação de anúncios / preferências / sessão
.mrgreen.com senhor Verde Veiculação de anúncios / rastreamento de afiliados
.bet365.com Bet365 Veiculação de anúncios / rastreamento de afiliados
ads2.williamhill.com William Hill Veiculação de anúncios / rastreamento de afiliados
.32red.com 32Red Veiculação de anúncios / rastreamento de afiliados
.ladbrokes.com Ladbrokes Veiculação de anúncios / rastreamento de afiliados
wlgamesysaffiliates.adsrv.eacdn.com Jackpot Joy Veiculação de anúncios / rastreamento de afiliados
ads.casumoaffiliates.com Casumo Veiculação de anúncios / rastreamento de afiliados
.betfred.com Betfred Veiculação de anúncios / rastreamento de afiliados
activewin.adsrv.eacdn.com ActiveWin Veiculação de anúncios / rastreamento de afiliados
ads.boylesports.com Esportes masculinos Veiculação de anúncios / rastreamento de afiliados
.awin1.com ActiveWin Veiculação de anúncios / rastreamento de afiliados
.tombola.co.uk Tômbola Veiculação de anúncios / rastreamento de afiliados
.sunbingo.co.uk SunBingo Veiculação de anúncios / rastreamento de afiliados
.connextra.com Connextra Veiculação de anúncios / rastreamento de afiliados
.cloudflare.com Cloudflare Preferências / Sessão
ads.meccabingo.com Mecca Bingo / Classificação Veiculação de anúncios / rastreamento de afiliados
.fruitycasa.com Casa Frutada Veiculação de anúncios / rastreamento de afiliados

Nosso site usa serviços analíticos fornecidos pelo Google Analytics, WordPress e Facebook. A análise de sites refere-se a um conjunto de ferramentas usadas para coletar e analisar informações anônimas de uso, permitindo-nos para entender melhor como nosso site é usado. Isso, por sua vez, nos permite melhorar Nosso Site e os serviços oferecidos por meio dele.

O (s) serviço (s) analítico (s) usado (s) por Nosso Site usa (m) Cookies para coletar as informações necessárias. Você não precisa nos permitir o uso desses cookies, no entanto, embora o uso deles pelo nosso Site não represente nenhum risco à sua privacidade ou ao uso seguro do Nosso Site, eles nos permitem melhorar continuamente o Nosso Site, tornando-o uma experiência melhor e mais útil para você.

Os serviços de análise usados ​​pelo Nosso Site usam os seguintes Cookies:

Nome do cookie

Primeira / Terceira

Provider

Objetivo

GetClicky

primeiro

GetClicky

Web Analytics

Google Analytics

primeiro

Google

Web Analytics

 

Nosso site pode colocar e acessar certos cookies primários em seu computador ou dispositivo. Cookies primários são aqueles colocados diretamente por nós e são usados ​​apenas por nós. Usamos Cookies para facilitar e melhorar sua experiência em Nosso Site e para fornecer e melhorar nossos serviços. Ao usar o nosso site, você também pode receber alguns cookies de terceiros em seu computador ou dispositivo. Cookies de terceiros são aqueles colocados por sites, serviços e / ou terceiros que não nós. Cookies de terceiros são usados ​​em nosso site para rastreamento de afiliados e integração de mídia social. Além disso, Nosso Site usa serviços analíticos fornecidos pelo Google Analytics, WordPress e Facebook, que também usam Cookies. A análise de sites refere-se a um conjunto de ferramentas usadas para coletar e analisar estatísticas de uso, permitindo-nos entender melhor como as pessoas usam nosso site. Para obter mais detalhes, consulte nossa Política de Cookies.

15. Como faço para entrar em contato com você?
Para nos contactar sobre qualquer assunto relacionado com os seus dados pessoais e protecção de dados, incluindo para fazer um pedido de acesso de sujeito, por favor use os seguintes detalhes:
Newsletter BlueCerts: [email protegido]
Endereço postal: 114 Northgate Street, Chester, Cheshire, CH1 2HT.

Experimente a Apple TV

16. Alterações a esta política de privacidade
Podemos alterar este Aviso de Privacidade de tempos em tempos. Isso pode ser necessário, por exemplo, se a lei mudar ou se mudarmos nosso negócio de uma forma que afete a proteção de dados pessoais.

Quaisquer alterações serão publicadas imediatamente em Nosso Será considerado que você aceitou os termos da Política de Privacidade em seu primeiro uso do Nosso Site após as alterações. Nós recomendamos que você verifique esta página regularmente para se manter atualizado.